42 views

SBY Hadiri Pelantikan Demokrat Lampung

HARIANFOKUS.com – Pelantikan pengurus DPD PD Lampung periode 2016-2021 akan dilangsungkan Minggu (19-3) malam di Ballrom Hotel Novotel Bandarlampung. Direncanakan akan dihadiri Ketua Umum DPP PD Susilo Bambang Yudhoyono didampingi Sekjen DPP PD Hinca Panjaitan. Hal itu terungkap dalam rapat pengurus DPD PD Lampung, Kamis (9/3) siang.

Rapat yang dipimpin Sekretaris DPD PD Lampung Fajrun Najah Ahmad mewakili Ketua DPD PD Lampung M. Ridho Ficardo, di kantor Aula Yudhoyono DPD PD Lampung itu dihadiri 90-an dari 120 pengurus yang akan mengikuti proses pelantikan sekitar 10 hari mendatang.

Ketua panitia pelaksana pelantikan DPD PD Lampung Imer Darius menjelaskan, prosesi acara pelantikan akan dimulai dengan pembekalan pengurus DPD beserta pimpinan DPC dan DPAC se-Lampung.

“Acaranya akan dilaksanakan Minggu (19-3) pagi di Aula Yudhoyono DPD PD Lampung,” kata Imer seraya menambahkan acara puncak digelar Minggu (19/3) malam di Hotel Novotel.

Sekretaris panitia Levi Tuzaidi menambahkan, rombongan DPP PD akan datang ke Lampung mulai Sabtu (18/3) siang sampai Senin (20/8) siang.

“Selama rombongan di Lampung maka menjadi tanggung jawab kita semua untuk menemani rombongan yang diperkirakan sebanyak 15 orang,” kata dia.

Dia juga minta seluruh Ketua DPC PD se-Lampung dapat menghadiri seluruh rangkaian acara menyambut pelantikan pengurus DPD PD se-Lampung serta mengajak pimpinan PAC di daerahnya masing-masing.

“Kami wajibkan seluruh Ketua DPC beserta pimpinan DPC dan PAC untuk hadir dalam rangkaian kegiatan nanti,” kata Fajar. (win)

Bagikan berita ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *