23 views

Edy-Pai Garap 4 Kecamatan

HARIANFOKUS.com – Duet Paslonkada Lambar 2017-2022 nomor urut 2 yang diusung Koalisi Lambar Berganti (Partai Demokrat, PPP, Partai Gerindra, Partai Nasdem, PKS, PKB), Edy Irawan Arief – Ulul Azmi Soltiansa atau Edy-Pai, menemui konstituennya di empat kecamatan, Minggu (4/12).

Pagi pukul 8.30 WIB, Edy-Pai menghadiri peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Masjid Aminatul Jannah Pemangku Puncak Rest Area Pekon Simpangsari, Kecamatan Sumberjaya. Dalam acara ini, dihadiri tak kurang 1.500 jamaah sebagian besar perempuan. Di masjid megah itu Edy Irawan didapuk menyampaikan sambutan mewakili tokoh masyarakat setempat, Dodi Panudi dan segenap panitia.

Seremoni tersebut diisi ceramah agama oleh Al Ustadz Abud dan pemberian santunan terhadap 50-an anak yatim dari Kecamatan Sumberjaya, Waytenong, dan Kebun Tebu. Kegiatan seperti ini dilakukan Dodi setiap tahun di masjid yang berlokasi pada titik tertinggi kebanggaan warga Lambar itu.

Usai menghadiri seremoni PHBI di Sumberjaya, Edy-Pai menggelar kampanye dialogis di Pemangku Sukajadi Pekon Tribudi Makmur, Kecamatan Kebun Tebu dihadiri sekitar 300-an warga pukul 10.30 WIB sebelum menggelar silaturrahim dengan para tokoh Pekon Purawiwitan di kediaman Icon, Pemangku Ciptawangi pukul 13.00 WIB.

Pukul 16.00 WIB, Edy-Pai mengakhiri aktivitasnya hari itu di kediaman Singadimeja Pekon Sumber Alam, Kecamatan Air Hitam dihadiri tak kurang 500 calon pemilihnya.

“Di empat titik tersebut, Edy-Pai kembali menegaskan komitmen keduanya membangun Lambar secara profesional dan bermartabat,” ujar jurubicara Edy-Pai, Andi Gunawan. (ist)

Bagikan berita ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *