9 views

Sobat Mustafa Tanam Biji Pala di Tanggamus

HARIANFOKUS.com – Sobat Mustafa kini merambah ke Kabupaten Tanggamus. Di Kabupaten ini, Sobat Mustafa di koordinatori, Kurnain.

Dalam Lounching Sobat Mustafa di Pekon Gisting Kabupaten Tanggamus ditandai dengan penanaman bibit pala di sepanjang jalan Way Tebu Pekon setempat, Jumat 05 Mei 2017.  Koordinator Sobat Mustafa Tanggamus, Kurnain, mengatakan, Sobat Mustafa terbentuk oleh relawan yang mendorong Bupati Lampung Tengah tersebut, maju dalam pertarungan Pilgub Lampung 2018 mendatang.

Keseriusan sobat mustafa mendukung, terbentuknya relawan sobat mustafa ini. Dorongan itu, lahir dari keinginan masyarakat sendiri. “Sobat Mustafa di Kabupaten Tanggamus berasal dari berbagai kalangan, ada petani, advokat, politikus, pemuda, karyawan dan elemen lainnya. Kami lahir, karena kesamaan pandangan, yakni Lampung membutuhkan sosok pemimpin muda yang visioner, membangun dan mempunyai terobosan-terobosan sosial yang bukan hanya sekedar wacana, tetapi sudah ada bukti,”katanya.

Kurnain melanjutkan, Mustafa selama ini dikenal dengan gebrakanya yang inovatif dalam meningkatkan keamanan di Lampung Tengah. Ronda dan gotong royong adalah program yang sukses dijalankan Mustafa di Lampung Tengah.

“Maka kami mendorong Mustafa maju sebagai cagub Lampung pada pilkada 2018 nanti. Dari Tanggamus untuk Mustafa, Kami targetkan pengumpulan 100 ribu KTP dukungan untuk beliau,”ungkapnya. (ist)

Bagikan berita ini:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *